BE_ZIVILSTRAF ABS 2017 155 vom 7. Juni 2017 , Zustellung durch öffentliche Bekanntmachung (Art. 66 Abs. 4 Ziff. 2 SchKG) - BE Obergericht (2017)
Zustellung durch öffentliche Bekanntmachung (Art. 66 Abs. 4 Ziff. 2 SchKG) | BA Seeland, DS Biel/Bienne